Aquí hay un video que muestra cómo prepararlos

youtube.com

INGREDIENTES

8 unidades de huevitos de codorniz
1/2 taza de harina sin preparar
1 taza de hojuelas de kiwicha
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
2 unidades de huevos
Aceite en cantidad necesaria

PREPARACIÓN

1. Poner los huevitos de codorniz en agua hirviendo de 3 a 5 minutos.
2. Retirar los huevitos y dejar enfriar.
3. Colocar en un bol la harina, hojuelas de kiwicha, sal y pimienta.
4. Mezclar.
5. Batir las dos unidades de huevos.
6. Pelar los huevitos de codorniz.
7. Pasar los huevitos de codorniz por huevos batidos y por la mezcla.
8. Freír.
9. ¡Disfrutar!

CONSEJO

Si deseas que los huevitos de codorniz estén más crocantes, debes hacerles una pasada extra por los huevos batidos y por la mezcla.

LIBRO LONCHERAS

Puedes encontrar esta y muchas más recetas, adquiriendo el libro Loncheras, aquí.

Síguenos en Facebook